Красная Шапочка на сцене центра «Улитка»

Детский театр — уникальное место, где создана особая атмосфера сказки. Попав в театр, малыш искренне верит в происходящее на сцене, полностью растворяясь в театральном действе. Воспринимая игру как жизнь, ребенок не делает различий между развлечениями и обычными действиями.


Постановка кукольного спектакля — всегда незабываемое событие и для актёров, и для зрителей. Это событие в очередной раз произошло и в нашем Центре «Улитка». Под руководством социального педагога Мамцевой Ирины Анатольевны воспитанницы играли в кукольном спектакле по сказке Шарля Перро «Красная Шапочка».  Игра в спектакле это шаги к творческому самовыражению у детей. Кукольный театр в силу своей эмоциональной зрелищности, особой эмоциональности вызывает у детей очень большую радость. Положительные эмоции стимулируют внимание детей. Кукольный театр обогащает представление малышей и воспитывает их.
Маленькие зрители остались довольны. Бурные аплодисменты и восторг зрителей воодушевлял юных актёров.
Театр обладает удивительной способностью влиять на детскую психику «играючи». Малыш вливается в действие на сцене, сопереживает героям, активно помогает вершить добрые дела.

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *